SENTRIN 2017 has finished.

Thank you all for the participation and for your contribution to the successful event. Now, we are preparing for next event.

Visit SENTRIN 2018 website

Seminar Nasional Teknologi & Rekayasa Informasi 2017

Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN) 2017 adalah acara rutin yang diadakan oleh Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya. SENTRIN 2017 diadakan untuk menjadi acaran pendidikan untuk membina calon peserta untuk dapat berbagi pengetahuan teoritis, temuan, penelitian dan pengalaman dalam teknologi dan rekayasa informasi yang berkelanjutan. SENTRIN 2017 menjadi acara ilmiah alternatif bagi para peneliti Indonesia yang tidak bersedia untuk berbagi hasil penelitian dalam Bahasa Inggris.

Dalam kesempatan kedua ini, SENTRIN 2017 mengundang para peneliti, akademia dan praktisi untuk hadir pada acara ini sebagai presenter atau non-presenter untuk dapat bertukar informasi terkait teknologi dan rekayasa informasi. Untuk itu, SENTRIN 2017 mengangkat tema:

Rekayasa Teknologi dan Informasi untuk Teknologi Ramah Lingkungan dan Lingkungan yang Berkelanjutan

Keynote Speakers

Galeri 2016