Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2023)

SENTRIN 2023 Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2023) merupakan bagian dari Filkom UB Conferences 2023 FILKOM UB 2023

SENTRIN 2023 (Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi 2023) yang merupakan event kedelapan sejak tahun 2016 yang merupakan wadah besar untuk mempertemukan para akademisi, peneliti, ilmuwan terkemuka, dan praktisi industri guna berbagi pengalaman, pengetahuan teoritis, temuan, maupun hasil penelitian terkait inovasi, tren, tantangan serta solusi terbaru dalam rekayasa informasi dan teknologi terkini.

Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi

Pengembangan Kecerdasan Buatan untuk Lingkungan Pintar yang Bersinergi dan Berkelanjutan

The 8th International Conference on Sustainable Information Engineering and Technology

Empowering Digital Technology Innovation for a Resilient Future