Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2022)

SENTRIN 2022 Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2022) merupakan bagian dari Filkom UB Conferences 2022 FILKOM UB 2021

Kota Malang sebagai Kota Pendidikan turut berkontribusi mencetak generasi bangsa yang cerdas. SENTRIN 2022 (Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi 2022) yang merupakan event ketujuh sejak tahun 2016 yang merupakan wadah besar untuk mempertemukan para akademisi, peneliti, ilmuwan terkemuka, dan praktisi industri guna berbagi pengalaman, pengetahuan teoritis, temuan, maupun hasil penelitian terkait inovasi, tren, tantangan serta solusi terbaru dalam rekayasa informasi dan teknologi terkini. Untuk itu, SENTRIN 2022 mengangkat tema  "Rekayasa Informasi dan Teknologi untuk Pemulihan Kehidupan Pasca Pandemi".

Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi

Rekayasa Informasi dan Teknologi untuk Pemulihan Kehidupan Pasca Pandemi

The 7th International Conference on Sustainable Information Engineering and Technology

Embracing digital transformation in the post-pandemic era: challenges, applications, and opportunities