Transportasi

Tiba di Lokasi Seminar

SENTRIN 2018 akan diadakan di Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya. Berikut peta lokasi untuk acara seminar nasional tersebut:

Untuk sampai pada lokasi acara anda dapat memilih beberapa jenis transportasi berikut ini:

Taksi

Mode transportasi taksi di Kota Malang ada empat  yaitu Citra : +62 341 404040, Perdana : +62 341 488888, Mandala : +62 341 474747, Bima : +62 341 364026.

Angkot

Untuk sampai di Universitas Brawijaya, anda juga bisa menggunakan jasa angkutan kota (angkot) dengan turun di gerbang Selatan Universitas Brawijaya, Jl. Veteran atau  turun di Gerbang Utara Universitas Brawijaya, Jl. MT. Haryono

Tiba di Malang

Malang yang berada di Jawa Timur, mudah untuk dicapai. Beragam transportasi penunjang liburan seperti kereta, bus, dan pesawat tersedia. Yang mana pilihan Anda? Jakarta-Malang bisa ditempuh dalam waktu 1 jam 30 menit sampai 20 jam, tergantung pilihan transportasi Anda. Berikut ragam akomodasi yang bisa dipilih untuk sampai di Malang:

Pesawat

Inilah cara paling cepat sampai ke Malang. Cukup terbang selama 1 jam 30 menit dan kaki Anda pun langsung menjejak di Bandara Abdul Rahman Saleh. Ada beberapa maskapai yang melayani jalur Jakarta-Malang antara lain Garuda Indonesia, Sriwijaya, dan Batavia Air. Frekuensi penerbangan ke destinasi ini maksimal dua kali per hari.

Kereta

Cara kedua tercepat untuk mencapai kota asal apel Malang ini adalah dengan menggunakan kereta. Untuk kereta eksekutif, lama perjalanan bisa mencapai 14 jam. Sedangkan untuk kereta ekonomi, tentu lebih lama. Perjalanan bisa menghabiskan waktu hingga 20 jam, tergantung kelancaran dari perjalanan.
Dari situs resmi PT Kereta Api, untuk kereta eksekutif, perjalanan dimulai dari Stasiun Gambir. Kereta eksekutif Gajayana akan membawa penumpang ke Malang dengan tarif Rp 410 ribu. Ada juga kereta ekonomi AC Senja Majapahit yang berangkat dari Stasiun Pasar Senen dengan harga tiket Rp 275 ribu. Ada juga kereta ekonomi Matarmaja yang memiliki tiket seharga Rp 51 ribu, berangkat dari Stasiun Pasar Senen.

Bus

Bagi Anda yang memiliki waktu cukup banyak dan ingin menikmati perjalanan bisa menggunakan bus. Tersedia beberapa bus antar kota antar provinsi (AKAP) yang berangkat dari Jakarta menuju Malang. Beberapa busnya antara lain Pahala Kencana, Lorena, Malino, Safari Dharma Raya dan Kramat Djati.

Batas akhir Penerimaan Full Paper  3, 20 Juli 3 Agustus 2018

Pengumuman Penerimaan  7 September 2018