Lokasi Seminar

ub1

Universitas Brawijaya atau biasa disingkat sebagai UB, didirikan pada tahun 1963 dan berlokasi di Malang, Jawa Timur, Indonesia. Nama Brawijaya berasal dari Prabu Brawijaya, Raja Kerajaan Majapahit (kerajaan besar di Indonesia pada abad 12-15). UB adalah universitas negeri di Indonesia, saat ini lebih dari 60.000 mahasiswa dari program diploma (satu dan dua tahun), program Sarjana (empat tahun), program gelar Master, Doktoral program sarjana, dan program Spesialis Kedokteran di 15 fakultas.

Kampus utama UB terletak di tempat strategis di kota Malang, Jawa Timur, yang mudah dicapai dengan transportasi umum. Kampus ini memiliki iklim yang menyenangkan dengan banyak pohon dan udara sejuk Malang di ketinggian 492 meter (di atas permukaan laut). Ukuran lahan kampus tersebut lebih dari 2.000.000 meter persegi. UB juga memiliki beberapa kampus satelit di banyak kota di Indonesia termasuk Jakarta, Ibukota Indonesia. Sejak tahun 2007, UB telah diarahkan untuk menjadi universitas kewirausahaan kelas dunia dalam rangka mengembangkan visi dan misinya.

FILKOM dikategorikan sebagai fakultas muda di UB, namun sangat diakui oleh industri dan pemangku kepentingan lainnya karena komitmennya yang kuat dengan kualitas pendidikan termasuk pengajaran dan penelitian. FILKOM telah menerapkan kurikulum berbasis kompetensi yang mengacu pada ABET (Accreditation Board for Engineering and Technology) yang didukung oleh dosen yang berkualitas dan infrastruktur pendukung yang memadai. FILKOM bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang memiliki semangat kewirausahaan berdasarkan tanggung jawab moral dan etika serta kepribadian yang dapat dipercaya sehingga mereka dapat membuat kontribusi yang berkualitas di tingkat nasional dan internasional.

Batas akhir Penerimaan Full Paper  3, 20 Juli 3 Agustus 2018

Pengumuman Penerimaan  7 September 2018