Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2020)

SENTRIN 2020 Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2020) merupakan bagian dari Filkom UB Conferences 2020 FILKOM UB 2020

Kota Malang sebagai Kota Pendidikan turut berkontribusi mencetak generasi bangsa yang cerdas. SENTRIN 2020 (Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi 2020) yang merupakan event kelima sejak tahun 2016, mengundang para peneliti, akademisi dan praktisi untuk hadir pada acara ini sebagai pemakalah atau peserta untuk melakukan diseminasi hasil penelitian dalam bidang teknologi dan rekayasa informasi. Untuk itu, SENTRIN 2020 mengangkat tema "Inovasi dan Rekayasa Teknologi Informasi untuk Memperkuat Daya Saing Bangsa".

Semua paper yang dipresentasikan dalam SENTRIN akan dipublikasikan ke dalam Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK) p-ISSN: 2355-7699, e-ISSN: 2528-6579, terakreditasi KEMENRISTEKDIKTI No. 30/E/KPT/2018 (*dengan syarat melakukan perbaikan dari editor dan reviewer JTIIK)

Pembicara

Prof. Aditya Ghose